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Tas Kebap

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Türkisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 kg Lammfleisch
  • 50 gr. Margarine
  • 250 gr. Zwiebeln
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 Glass Wasser

Tomatenmark

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden, waschen und abtrocknen.
  • Zuerst die Margarine in einem Topf bei Mittelhitze schmelzen lassen, das in Würfel geschnittene Lammfleisch dazugeben, auf in höchster Stufe 5 - 6 Min. braten. 
  • ie in Würfeln geschnittenen Zwiebeln hinzufügen, ein paar Minuten dünsten, ab und zu rühren. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, gut rühren, über das Ganze 1 Glas heißes Wasser gießen und bei Mittelhitze ca. 8 - 10 Minuten dünsten. 
  • Noch ein halbes Glas Wasser hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen, bis das Fleisch mild wird. Wenn nötig, noch Wasser zugießen, bis eine dicke, würzige Sauce entstanden ist